孔雀城柏悦府,把梦中的牵挂变成现实的团聚

来源:未知 2020-10-30 19:49

当人们还在为《三十而已》意难平时,堪称国版《请回答1988》的高分剧,《以家人之名》又开启了新一轮的热搜追剧。而“家也许不是你的来处,但愿会是你最安心的归宿。”作为该剧经典台词之一,也触动了在外打拼的北漂一族的内心。

吾徒自漂泊,世事各艰难。逆旅招邀近,他乡思绪宽。哪怕是在寸土寸金的北京,也想在这个城市打拼下属于自己和家人的一片空间。

北京是奋斗之都、梦想之城,但是梦想与现实之间横亘着一道巨大的鸿沟,那就是扎根北京的房子。北京落户难、房价高、限购严,主要原因在于地少人多,首都变“首堵”。

京津冀一体化的风,已经吹了很久。在北京这个超级都市“虹吸效应”下,“面粉价高于面包价”的魔咒困扰着一大波“北漂一族”。北京置业动辄500万的现金流,让独在异乡打拼的北漂族倍感压力,越来越多的人们开始考虑在北京周边置业。

不知从何时起,80后也开始直面“上有老,下有小”的中年压力,父母和岁月,以不成比例的速度迅速变老。尤其是奋斗在北京这种大都市的中年人,如何让父母度过一个健康美好的晚年,成为摆在无数儿女面前的现实问题。

年少不懂父母恩,懂时已是中年人

毕淑敏曾说,“父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途。”

世间的遗憾之所以成为遗憾,是因为人生无法重来。岁月像一把无情刻刀,很多人记忆里的健壮,早已佝偻。

即使是在热播剧《三十而已》中,被众人羡艳的高学历、高颜值、高情商的“三高模范”顾佳,也无法从父亲出事的噩梦中释怀,第二天一早便飞奔到父亲家里,对父亲说“我现在给您三个选择:安摄像头,找保姆,或者搬去和我们一起住,您自己选一个吧。”

看到这里,那些跟顾佳一样的中年人内心深处,其实都希望父母能够搬来自己身边。

那么,你真的懂得父母的渴望吗?

人到中年,学会为父母撑伞

父母最大的欣慰,就是看到你羽翼日渐丰满。“不想给子女添麻烦”是所有父母在面临养老何去何从时最优先考虑的一个问题。

所以,在父母养老这个大问题上,很大一部分老年人会像顾佳的爸爸一样,宁愿选择去养老院跟一群老年人待在一起,也不想成为子女的累赘。

曾经以为陪伴与梦想无法兼得,但或许,只需要一个正确的选择,便可以在收获事业的同时与家人团聚在一起。一座城,一个房,一家人,安家北京,择居孔雀城柏悦府,给未来一个新期许,让团圆不必远行。

近年来,随着北京东移南扩的加速,正在火热建设的京雄城际高铁,通过与S6号线、S4号线、廊涿城际、京九铁路等轨道干线完成接驳,距离北京新机场的直线距离最近的固安(仅10公里),将与北京城市副中心、北京新机场、雄安新区等节点区域贯通,固安无疑成为北京都市圈中最璀璨的卫星城。

约20万㎡中央公园,无论是茶余饭后还是假日周末,随时与家人一起刻画幸福生活场景;穿过公园便是大型商业综合体幸福港湾,休闲、娱乐两不误,日常生活全满足。

除此之外,固安县中医院、固安县人民医院、固安幸福医院(在建)为全家健康保驾护航;北京八中固安分校、固安一小分校、固安六中等品质学府夯实子女教育资源。

孔雀城柏悦府建面约80-125㎡都会主义宽景平层,全明空间设计,精致厨房,家庭互动趣味宽厅,双明卫干湿分离空间,贴心守护全家生活。特别是精工品质打造贯穿式双面宽全尺度大阳台,成为个人专属的“私享空中花园”。在这一片放松身心的花园天地,可品茗茶清香,亦可俯瞰柏悦府院内意境江南的网师园景致。

在浑然天成的私家天地里远离城市的喧嚣,留给心境一片自得其乐的清静之地。孔雀城柏悦府,为都市新中产阶层提供江南园林意境的理想生活品质。

 

相关阅读:
猜你喜欢:

首页 |国内新闻 |资讯 |房产 |财经 |美食 |娱乐 |汽车 |教育 |健康 |图库 |创业 |科技 |民声

西部旅游网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:西部旅游网 () © 2012-2017 All Right Reserved